Кадровый Бизнес-Центр
На главнуюКарта сайтаКонтакты

Главная » Статьи » Соискателю » Жизнь взрослого человека

Жизнь взрослого человека

Кошелек или жизнь?

В какую фирму люди идут работать охотнее? Правильно, в ту, где платят больше. Правда, если платить каждому сотруднику оклад CEO Microsoft, то недолго и разориться. С другой стороны, если сотрудникам не платить вовсе, то они почему-то пропадают. Причем тут уже неважно, заболели ли они от недоедания или просто подались искать лучшей доли.

5 золотых правил для успешного бизнеса

Каждый человек, занимающийся или планирующий заниматься бизнесом, должен спросить самого себя: "Какими преимуществами я уже обладаю, и какие преимущества я смогу получить перед другими людьми? Что является бесспорными сильными качествами?"

Как "разводят" соискателей

Сколько людям ни доверяй, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше. Конечно, не все предложения о работе на дому мошеннические. Однако в любой надомной работе всегда есть доля риска. И соискатель должен быть к нему готов.Работа с людьми: плюсы и минусы

Участь тех, кто работает в сфере торговли или обслуживания и ненавидит клиентов, как правило, незавидна: ежедневный стресс, подорванная в неравной с ним борьбе нервная система и, скорее всего, увольнение "по собственному желанию" руководителем. Чтобы и для вас работа не превратилась в каторгу, прежде чем устраиваться туда, где львиную долю времени придется общаться, задумайтесь: вам действительно этого хочется? Вы справитесь?

Надо знать себе цену

Человек - это, как известно, звучит гордо, но еще более гордо в современном обществе звучит слово "профессионал". И у каждого специалиста есть своя конкретная рыночная цена. Хотя возможны и нюансы...

Ударим имиджем по карьере!

Старая избитая поговорка "Встречают по одежке, а провожают по уму" в современной России актуальна как никогда.

Сцена в дорогом бутике. "В этом костюме вы -настоящий английский лорд", - воркует на ухо продавщица. "Твой новый телефон - это стильно", - каждые пятнадцать минут зазывает телевизор.

Семья и карьера: как совместить несовместимое

По наблюдениям социологов неженатых и незамужних карьеристов в два раза больше, чем семейных. Пора по?настоящему забить тревогу! И самое страшное, что среди деловых людей, не связанных узами брака, почти 70 % женщин, чья роль хранительниц домашнего очага и матерей прописана в природном сценарии еще в доисторические времена! А как быть, если уже удалось преодолеть первые ступеньки лестницы, ведущей на самый верх, и почувствовать всю прелесть осознания собственных успехов, но... перестал понимать близкий человек или того хуже - ушел, оставив супруга "наслаждаться" своим триумфом наедине?

Шаг к успеху или как стать общительным

Никакая другая способность, - говорил Чонси М. Депью, - которой может обладать человек, не даст ему возможность с такой быстротой сделать карьеру и добиться признания, как способность хорошо говорить". А если при одной только мысли о предстоящем докладе, переговорах или беседе с руководителем бросает в дрожь, пересыхает во рту, вы краснеете или бледнеете, руки становятся предательски липкими и от страха хочется бежать куда глаза глядят? Вы не такой? Вы бесстрашный оратор и любая аудитория, даже плохо знакомая, вам нипочем? Вы в этом уверены?

Автор статьи: http://www.teens.lv

Контакты:
г.Нижний Новгород
ул.Пискунова, д.27
(831) 410-92-01
© 2005–2017 ООО "КБЦ"
Создание сайта © 2005–2017
Интернет-компания СофтАрт
Rambler's Top100